Le calamar est un « céphalopode » présent dans la plupart de nos mers et océans, et qui est largement utilisé dans l`alimentation humaine et animale. Il fournit une source précieuse de protéines, d`acides aminés, de magnésium et de vitamines.
C`est un ingrédient très populaire pour la réalisation d`appâts carnés depuis de nombreuses années. La chair de calamar est une source de nourriture naturelle irrésistible pour le poisson, en particulier pour tenter de piéger de grandes carpes sous pression.
-Attractants solubles ; idéal toute l`année
-Pellets expansés coulants noir/gris
-Digestes et équilibrés en huile
-Arôme calamar, goût carné/épicé
-Riches en acides aminés
-2mm : parfaits pour les sacs solubles et sticks
-6mm : parfaits utilisés seuls ou dans des spod mixs.
-Parfait pour réaliser une pâte en les mouillant à l`eau chaude
Temps de dissolution en eau froide :
2mm- 3 heures
6mm- 6/7 heures
LES SEMAILLES
42, avenue de provence
07800 CHARMES SUR RHONE
Tél : 04 75 55 10 03
Ouvert du mardi au samedi 9h-12h 14h-18h